PEMILIHAN ULU-ULU DESA TAMBAHARJO

Tambaharjo-Selasa,17 Oktober 2023 panitia pemilihan ulu ulu telah mengadakan pemungutan suara pengisian ulu ulu. Pemilihan pada kali ini dilaksanakan  berbeda dengan sebelumnya yaitu dengan mengadakan pemilihan di masing masing wilayah. Yaitu wilayah 1 (dk karangduwur, pabrit, patut), wilayah 2 (dk cangkringan, bugel), proses pemilihan (pengambilan suara) dilakukan di balai Desa Tambaharjo. Untuk jumlah DPT yaitu ditentukan dengan 1 KK 1 pemilih dengan jumlah 413 pemilih. Untuk hasil perhitungan peringkat 1 wilayah 1 yaitu Sadimin dengan perolehan 171 peringkat 2 Ririt Ridho Yanto dengan jumlah 101. Sedangkan untuk hasil perhitungan peringkat 1 wilayah 2 yaitu Mujio dengan perolehan 134 peringkat 2 Nurhadi dengan jumlah 107.

Acara berjalan dengan lancar. Semoga yang menang bisa melaksanakan tugas dengan baik dan yang kalah tetap semangat jangan kecil hati.

Pemkab Kebumen Raih Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia
Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu
Bupati Kebumen Siap Tindaklanjuti Rekomendasi dari DPRD Atas LKPJ 2023
Pemkab Kebumen Raih Penghargaan BKN  Terkait Pertek Pegawai Pensiun